亚洲精品在线视频观看,欧美在线免费,国产免费爽爽视频免费可以看,japanese国产在线中文

熱火VS獨行俠裁判報告:出現(xiàn)1次誤判 誤吹??怂_姆對希羅犯規(guī)

【發(fā)布時間】:2025年02月15日 08:58 來源:籃球新聞

2月15日訊 昨日NBA常規(guī)賽,熱火客場113-118不敵獨行俠。今天NBA官方出具了最后2分鐘裁判報告,出現(xiàn)1次誤判,對獨行俠不利。

末節(jié)剩1分41秒,希羅三分出手將球投進(jìn),裁判吹罰??怂_姆犯規(guī),給了3+1!但埃克薩姆避免了與希羅的任何非法接觸,投籃犯規(guī)不成立?!?/p>

籃球資訊
籃球錄像
籃球集錦

本站所有賽事直播信號均由用戶收集或從搜索引擎搜索整理獲得,所有內(nèi)容均來自互聯(lián)網(wǎng),我們自身不提供任何直播信號和視頻內(nèi)容,如有侵犯您的權(quán)益請聯(lián)系我們,我們會第一時間處理。

Copyright ? 2021-2024 24直播網(wǎng). All Rights Reserved. 網(wǎng)站地圖